Prancha Soft causa acidente em criança

Salvador - BA
03/07/2023 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesComprei uma prancha do tipo Soft para a minha filha de 11 anos porque a propaganda da empresa é que fabricam pranchas mais seguras. Porém, com 3 meses de uso, a quilha simplesmente se desprendeu da prancha e machucou a perna da minha filha durante uma sessão de surf. Pós venda informou que isso é NORMAL acontecer. Não reconheceram o defeito de fabricação e recusaram a substituir o produto.
06/07/2023 às 13:54
As softboards são conhecidas como pranchas seguras para o aprendizado por serem menos rígidas do que as pranchas de fibra de vidro, porém assim como qualquer esporte, principalmente aquático é necessário que haja a supervisão de um adulto. A queda da quilha pode acontecer quando a criança vai surfando até a beira do mar em cima da prancha e a mesma sofre impacto direto na areia. Nós não constatamos defeito de fabricação tendo em vista que o cliente nos enviou as fotos do produto e o mesmo apresentava todas as camadas que o mesmo precisa conter para que haja perfeito funcionamento. Nós fabricantes e a loja aonde foi comprado o produto prestamos toda a assistência necessária para o reparo do mesmo, porém o cliente se mostrou irredutível ao querer o dinheiro de volta.
08/07/2023 às 16:48
PRIMEIRO: eu, adulto, sempre estive presente e supervisionando as sessões de surf da minha filha de 11 anos.
SEGUNDO: ela nunca utilizou a prancha no raso ou perto da areia porque já está no nível intermediário do esporte (aprendeu a surfar na prancha de fibra).
TERCEIRO: as quilhas não foram feitas para se desprender da prancha quando bate na perna de uma criança de 11 anos na água, logo, não há outra explicação a não ser defeito de fabricação do material.
QUARTO: eu nunca solicitei dinheiro de volta porque não estou interessado no https://******* reivindiquei tão somente a substituição da prancha para que a minha filha volte a surfar com segurança, com a certeza de que as outras quilhas também não irão se soltar no futuro.
QUINTO: a fábrica me orientou a remendar a quilha que se soltou e deixou claro que esse serviços nunca foi feito https://*******ém, não deram garantia sobre o remendo.
Eu, como pai e responsável pela minha filha, não tenho coragem de remendar a prancha e pedir pra ela surfar novamente como se nada tivesse acontecido...e se acontecer o mesmo defeito as outras duas quilhas??? E se da próxima vez ferir o rosto dela??? As pranchas SOFTS vendem SEGURANÇA???