Maio sem qualidade

Aparecida de Goiânia - GO
15/10/2021 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um maio de mais de ******* reais e no primeiro uso teve desgaste após usar o mesmo com short jeans. Eu viajei em lua de mel e usei o maio 2 vezes e a loja acusou de mal uso pq eu coloquei um colete de nadar (que não chegava na parte desgastada ) . Um valor muito alto para uma peça que não resiste a vestir com short! Segundo eles eu estraguei a peça! Convenhamos, vende um maio de mais de ******* reais, vc usa com short e ele desgasta no primeiro dia e me dizem que foi mal uso pq usei colete salva vidas!
Mostrei fotos, provei que o colete não pagava na parte que desgastou e mesmo assim a empresa Maré Rosa em Goiânia me disse que não trocaria pq foram feitos vários testes!
Melhor comprar na feira!
Paguei por uma peça que não vale nada e ainda fui acusada de não saber usar um maiô!
25/02/2022 às 17:11
Boa tarde, Gisele!
Como informamos quando entramos em contato, existem certos cuidados a serem tomados com peças de luxo, os quais estão descritos na embalagem do produto. Não podemos efetuar uma troca caso tais cuidados não sejam tomados. Lamentamos que sua experiência tenha sido negativa e esperamos poder servi-la novamente.
Tenha um bom dia!
25/02/2022 às 17:28
Não existe nenhuma restrição sobre tomar banho, não existe nenhum aconselhamento na embalagem do utilização da peça. Até pq um produto que serve para entrar na piscina ou praia não deveria estragar ao usar com short jeans. De luxo eh só o valor! Pq não vale mais que um da Rua 44.
25/02/2022 às 17:30
Fazem pouco caso.