NÃO COMPRE!VÃO TE MANDAR IR AO PROCON!Empresa se nega a trocar produto defeituoso e desrespeita o cliente.

13/12/2017 às 13:47

Se você não quiser se estressar NÃO COMPRE COM ESSA LOJA.Comprei uma saída de praia, que estava na promoção, através do WhatsApp da https://******* o produto chegou à minha casa, entrei em contato solicitando a troca, ja que não estava me vestindo bem.E então, para a minha surpresa, a pessoa me negou a troca, falando a seguinte frase:Vc pagou menos da metade do valor, não poderemos https://******* foi o primeiro contato e foi daí para pior..só pq comprei o produto na promoção mereço ser tratada dessa forma?Ainda tem um agravante..o produto foi adquirido pela https://******* estav no meu prazo de sete dias de direito de https://******* mesmo assim sabe o que me foi respondido?Que se eu estava insatisfeita, que procurasse o https://******* que era advogada, que sabia que tinha direito a https://******* de muito me estressar decidi que ia ficar com o produto para não me desgastar mais ainda.
Só que, quando fui experimentar a saída pela segunda vez, percebi que ela estava com um fio enorme puxado..e o fio havia sido colocado para dentro, para quem fosse comprar não percebesse.
Então infelizmente tive que falar novamente com a Srta. Tuane, muito antipática por sinal, e se achando cheia da razãhttps://******* respondeu que eu como advogada deveria me orientar https://******* mandou ler artigo do código é tudo!Gente, isso é tratamento que se dê a uma cliente?Me mandou um áudio dizendo que não ia trocar que eu estava agindo de má-fé!EU AGINDO DE MÁ FÉ?QUEM Me ENVIOU UM PRODUTO COM DEFEITO CAMUFLADO FORAM VCS?Gente, que prejuízo tem um loja em trocar um produto?
Eume senti muito ofendida me estressei demais..e como a Tuane, que deve ser a proprietária da loja me informou, vou ao https://******* um descaso absurdo com os Direitos do consumidor e realmente, não só vou precisar ir ao PROCON, como ao JUIZADO https://*******ávelmente, essa empresa não haje com nenhum profissionalismo!Não comprem com eles!

23/12/2017 às 13:26

Primeiramente, cumpre esclarecer que a empresa Maré Rosa Moda Praia NUNCA TEVE NENHUM TIPO DE RECLAMACAO COM QUALQUER TIPO DE CLIENTE, seja em relação a vendas presenciais, ou vendas diretamente na loja.

A Cliente em questão entrou em contato com a loja não para exercer o direito de arrependimento previsto no CDC, mas sim para requerer a TROCA DO PRODUTO, o que por lei a empresa não é obrigada a fazer.

Apenas após a empresa informar a cliente que não poderia efetuar a troca de peça (PROMOCIONAL), e que o aviso inclusive constava no site da empresa, bem como na etiqueta da referida peça, foi que a cliente informou a empresa que a peça SUPOSTAMENTE ESTARIA COM DEFEITO, após decorrido mais de 26 dias do recebimento da peça.

A empresa solicitou que fosse enviado fotos do produto com defeito, o que só foi feito no dia 12/12/*******.

Buscando solucionar o problema, a empresa no dia 15/12/******* efetuou o pagamento do valor integral da peça, incluído do valo do frete de compra, bem como do valor do frete para a devolução da peça.

Até o presente momento A CLIENTE NÃO EFETUOU A DEVOLUÇÃO DA PEÇA ESTRAGADA.