Atendente diz uma coisa, gerente outra.

Boituva - SP
01/08/2026 às 17:50
Dia 31/07, realizei uma ligação pedindo a entregue de um saco de ração SPECIAL DOG sabor carne na Unidade de Boituva, a atendente Jaqueline atendeu o telefonema, inicialmente eu queria 15kgs e que entregassem em casa, a atendente ofereceu um saco de 20kgs pela promoção saindo 116 reais, saindo mais em conta do que o pacote de 15kgs, aceitamos e a atendente disse que a ração seria entregue no sábado, 01/08 pela manhã, ficamos esperando o dia todo e não entregaram a ração. No final da tarde, ligamos questionando e a atendente Mariane atendeu e disse que não havia nenhum pedido de entrega para o nosso endereço nem em nosso nome, que não poderiam entregar a ração por que o ''motorista'' já tinha ido embora, fazendo assim buscarmos o saco de ração, chegando lá para resolver o problema, o gerente da Unidade de Boituva não quis vender o saco de 20kgs que encomendamos no dia anterior pelo valor que a atendente Jaqueline tinha ofertado, mencionando que a promoção era somente até aquela sexta-feira e não teria o que fazer, explicando diversas vezes o erro da funcionária que vendeu por aquele valor, não despachou a ração para a entrega, a espera da ração, ele não quis fazer a ração pelo preço que foi ofertado pelo telefone, cobrando por volta de 140 reais a ração 20kgs. Nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] pela atendente, que tinha oportunidade de entregar a ração no mesmo dia da ligação, sexta-feira, [Editado pelo Reclame Aqui] pela espera acreditando que estava tudo certo no sábado e [Editado pelo Reclame Aqui] pelo gerente que não vendeu a ração pelo preço ofertado pelo telefone. Vamos procurar o que podemos fazer de acordo com o CDC e abrir uma reclamação no orgão responsável.