Desconsideração com a necessidade do Cliente

Boituva - SP
19/02/2018 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesDe desapontado agora fiquei com raiva do Maré Shopping ou Maré Agropecuária ( Loja de Boituva - SP )
Postado ontem :
""Péssimo resultado, era cliente fidelidade do local, sempre comprei lá, porém durante o carnaval descobri que a Ração Royal Canin que comprei estava com bigatos dentro, Produto estragado, impróprio para o consumo, durante o carnaval, fui lá trocar e a loja não aceitou a troca e me disse que eu deveria efetuar procedimento de troca com o fabricante.
Mas veja bem , Ao ligar no ******* da Royal Canin a atendente me informou que foi má vontade da loja e que eles poderiam ter trocado o produto SIM.
Por ser carnaval esta tudo fechado na cidade e meus cachorros que são como filhos vão ter que comer comida igual a nossa, o qual não estão acostumados e com certeza vão passar mal, pois são tratados somente na ração que é de primeira qualidade ...
Maré Shopping ou Maré agropecuária Perdeu um cliente fidelidade , pela mentira e falta cuidados para com o cliente , é Loja de produtos caros , mas eu pagava pelo atendimento e qualidade, mas enfim ,isso percebi que ali não tem nem um nem outro, só o preço mesmo, Não pretendo mais pisar naquele estabelecimento."""
*** Texto de hoje *** Ontem eu efetuei o procedimento de protocolo junto a Royal Canin , com a atendente que foi muito educada, e hoje dia 14/02/******* fui até o Maré Shopping onde enfim consegui trocar o produto. Ainda no Maré shopping fui perguntado se a moça da Royal Canin havia me dito que poderia ser feito a troca e eu confirmei que sim, enfim , os acordos entre eles eu não sei qual é , mas uma coisa eu sei :
- De acordo com o Código de defesa do consumidor copiado abaixo a loja fica responsável pela troca do material , o procedimento é problema deles , mas enfim.
Mas o que me deixou [Editado pelo Reclame Aqui] , é o gerente da loja, me ligar agora a tarde, em meu celular me pedindo para tirar o post do meu face, pois eles já haviam trocado a ração, ele foi muito educado , mas tentou agir com coação , dizendo que estava sendo amigável e só "pedindo" para que eu o fizesse , SENÃO ele teria que passar para o jurídico da empresa. Sério mesmo ??? É assim que essa loja trabalha, na forma de coação com os clientes?????
Alem disso Ele me informou que no protocolo que levei diz que a ração não poderia ser trocada sem o protocolo , mas na verdade o que diz no protocolo é :
""-Sem este número a ração PODERÁ não ser trocada"" , sugiro ao gerente desta loja que procure a palavra "poderá" no dicionário da língua portuguesa.
Então reinterno meu texto e reafirmo agora sem sobras de dúvidas quanto a péssima ação do gerente da filial de Boituva, aos meus olhos , totalmente despreparado.
Pois bem, Sr. gerente agora sim eu expliquei tudo aqui , por favor passe para o jurídico da sua empresa, por favor....
"""CDC - Lei nº 8.******* de 11 de Setembro de *******
Dispõe sobre a proteção do consumidor e dá outras providências.
Art. 18. Os fornecedores de produtos de consumo duráveis ou não duráveis respondem solidariamente pelos vícios de qualidade ou quantidade que os tornem impróprios ou inadequados ao consumo a que se destinam ou lhes diminuam o valor, assim como por aqueles decorrentes da disparidade, com a indicações constantes do recipiente, da embalagem, rotulagem ou mensagem publicitária, respeitadas as variações decorrentes de sua natureza, podendo o consumidor exigir a substituição das partes viciadas.
§ 1º Não sendo o vício sanado no prazo máximo de trinta dias, pode o consumidor exigir, alternativamente e à sua escolha:
I - a substituição do produto por outro da mesma espécie, em perfeitas condições de uso;"""
Sem Mais
Nykolas Montebugnoli