Produto não entregue, sem retorno pelo fornecedor

25/02/2025 às 17:15

Fiz uma compra em 18/02 de 4 pacotes de tapetinho higiênico pra cachorro. No momento da compra, a entrega estava prevista para 22/02.
Porém, ao confirmar a compra, já alteraram a data de entrega para 24/02.
Hoje é 26/02, enviei um e-mail para a empresa, sem retorno. O telefone que está no site não completa a ligação. E há uma mensagem da transportadora informando que o pacote não entrou na unidade. Também não encontrei uma opção de cancelar a compra no site.
Gostaria de cancelar a compra e ter meu dinheiro de volta ou, ao menos, saber onde está o produto que comprei.

05/03/2025 às 10:53

Olá Arthur, bom dia! Fizemos o envio do produto no dia 19/02. Verificamos o link de rastreio e houve realmente um atraso por parte da transportadora Jadlog devido a um temporal na região. Você pode conferir através do link de rastreio https://**************1). Segundo a transportadora, está em rota de entrega ainda hoje. Recomendo entrar em contato diretamente com a unidade da Jadlog da sua região. Caso possua dúvidas, entre em contato conosco.

05/03/2025 às 11:25

Quem deve entrar em contato com a empresa são vocês. A responsabilidade do envio é de vocês. Eu não escolhi por qual empresa deveria ser enviado o pacote. Eu vi a mensagem de rastreio e isso não me resolve em nada.
Existem várias mensagens na página informando que o pacote não entrou na unidade, que o tráfego foi interrompido. Já saiu pra entrega pelo menos 3 vezes (e em nenhuma delas houve temporal na região).
Se vocês estão tendo problemas com a entrega de vocês e, consequentemente, prejudicando seus clientes, é sua responsabilidade verificar o que está ocorrendo com a empresa e informar ao cliente, dando a ele opção de receber por outro meio, cancelar a compra, aguardar...

Não foi resolvido e continuo aguardando.