Jaraguá do Sul - SC

02/10/2024 às 11:04

ID: 198693285

Comprei um kit anel dia 16/07 e até hoje não recebi,mando MSN n whatsapp e só recebo respostas automáticas.

30/10/2024 às 16:31

Olá TALITA HUIDA,

Agradecemos por fornecer as informações sobre o seu pedido. Lamentamos profundamente pelo transtorno e pela experiência insatisfatória que você está enfrentando em relação à sua compra. Entendemos a sua frustração e queremos esclarecer que isso não está de acordo com os padrões de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Reconhecemos que o prazo estabelecido não foi cumprido, o envio da sua ******* como não localizado no fluxo postal após o envio pelos correios, isso é algo que estamos investigando internamente para identificar as causas do problema e tomar as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro também já fizemos a abertura de uma ocorrência junto aos correios pois todos os nossos envios contam com SEGURO.

Para resolver a situação, será necessário reenviar o seu pedido. Estamos designando um membro de nossa equipe para lidar diretamente com o seu caso e garantir que todas as questões sejam tratadas de forma eficiente.

Entendemos também a sua preocupação com a falta de comunicação adequada por parte de nossa equipe de atendimento ao cliente. Isso não está de acordo com nossos valores e diretrizes de atendimento. Estamos revisando nossos processos internos para garantir que haja uma comunicação mais eficiente e transparente com nossos clientes em situações como esta.

Gostaríamos de solicitar que você nos forneça qualquer informação adicional que possa ser relevante para resolvermos essa questão o mais rápido possível e esteja certa de que estamos empenhados em encontrar uma solução que a deixe satisfeita.

O nosso canal de comunicação para pedidos é através do Fale Conosco, disponível no rodapé do nosso site. Pedimos também que nos dê a oportunidade de compensar o seu transtorno de alguma forma, seja através de uma nova entrega gratuita, um desconto em sua próxima compra ou outra forma de forma que possamos lhe auxiliar.

Agradecemos novamente pela sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em fornecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e faremos todo o possível para corrigir essa situação.

Maré Vibe

Equipe de Atendimento ao Cliente

08/11/2024 às 07:57

Bom dia

Gostaria apenas de receber meu https://******* me passar um novo código de rastreio?