Volta Redonda - RJ

02/10/2024 às 16:52

ID: 198730907

Comprei um jogo de anéis nessa loja veio escuro faltando pedra tentei contato fui totalmente ignorada não recomendo e tudo muito pessimo
Na hora de vender ela é um amorzinho mas não nada parecido com oque eles mostram

30/10/2024 às 16:18

Olá JOSÉLIA VICENTE,

Agradecemos por fornecer as informações sobre o seu pedido. Gostariamos de esclarecer o que houve pois seu relato não está de acordo com os padrões de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Verificamos que as peças do seu pedido foram entregues corretamente de acordo com o modelo adquirido e antes do prazo previsto.

Para resolver a situação, estaremos designando um membro de nossa equipe para lidar diretamente com o seu caso e garantir que todas as questões sejam tratadas de forma eficiente.

Entendemos também a sua preocupação com a falta de comunicação adequada por parte de nossa equipe de atendimento ao cliente. Isso não está de acordo com nossos valores e diretrizes de atendimento. Estamos revisando nossos processos internos para garantir que haja uma comunicação mais eficiente e transparente com nossos clientes em situações como esta.

Gostaríamos de solicitar que você nos forneça qualquer informação adicional que possa ser relevante para resolvermos essa questão o mais rápido possível e esteja certa de que estamos empenhados em encontrar uma solução que a deixe satisfeita.

O nosso canal de comunicação para pedidos é através do FALE CONOSCO, disponível no rodapé do nosso site. Pedimos também que nos dê a oportunidade de compensar o seu transtorno de alguma forma, seja através de uma nova entrega gratuita, um desconto em sua próxima compra ou outra forma de forma que possamos lhe auxiliar.

Agradecemos novamente pela sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em fornecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e faremos todo o possível para corrigir essa situação.

Maré Vibe

Equipe de Atendimento ao Cliente

30/10/2024 às 16:27

Empresa falou falou e não disse nada , chegou bem embalado antes do prazo mas chegou faltando pedra no dia seguinte estava preto
Sinceramente pesssima qualidade joguei dinheiro fora mas fora mesmo não recomendo e sem contar a falta de atenção que só existe na hora de vender