Falta de compromisso e perda da reserva da casa após confirmação

Curitiba - PR
04/11/2025 às 16:03
Falta de compromisso com O cliente tinha feito uma visita em Casa em são José , liguei as 8:20 do outro Dia confirmando que ia ficar com casa. Fui informada. Que ia prosseguir o atendimento pelo whatsapp, recebi a mensagem pelo WhatsApp. Informando que ia mandar Para o cetor responsável para dar andamento a reserva fiquei esperando o dia todo a reposta quando leguei para verificar já tinha tinha passado para outro cliente. A chave e a reserva fiquei muito chateada com. A empresa.
07/11/2025 às 08:38
Olá Eloene, como escrevi na sua avaliação do google, realmente lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos sua frustração. Entendemos como o processo de busca de imóvel envolve altas expectativas e valorizamos nossos clientes buscando entregar o melhor serviço, com as melhores soluções!
Nosso processo de locação segue etapas e critérios de reserva que são formalizados apenas após a confirmação do interesse por meio do pagamento da Reserva (um serviço adicional que pode ser contratado para garantir que o imóvel desejado não seja locado por outra pessoa). Como a demanda de interesse é muito alta, durante esse período os imóveis permanecem disponíveis a outros interessados.
Reconhecemos que o volume de atendimentos pode, em alguns momentos, impactar no tempo de resposta, e já estamos reforçando os cuidados para tornar esse retorno mais ágil.
Agradecemos pelo seu feedback e seguimos à disposição para auxiliá-la na busca de um novo imóvel, com prioridade no atendimento.