Não atendem/ não respondem

Curitiba - PR
04/02/2025 às 13:10
ID: 209040113
Ver todas ReclamaçõesEstou em busca de um imóvel para locação. E não há meios da imobiliária me responder. A inteligência artificial vem atender, depois de muita baboseira diz que vai encaminhar pra um consultor e NINGUÉM RESPONDE! NINGUÉM ATENDE!! Fico pensando se os proprietários imaginam que seus imóveis estão sendo cuidados dessa forma. É um absurdo. Não sei por que saem de casa pra trabalhar se não fazem o minimo que é apenas responder uma mensagem.
Lamentável lamentável essa imobiliária.
Chega a ser ridículo, 3 dias tentando contato com eles no WhatsApp e só IA vem conversar com a gente;
04/02/2025 às 17:47
Olá Cristhiane!
Lamentamos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer o ocorrido.
Nosso atendimento é realizado por nossa equipe, e não por inteligência artificial. No momento em que entrou em contato, nossa atendente estava em horário de almoço, o que pode ter gerado uma espera maior do que o ideal. No entanto, assim que retornou, ela prontamente lhe atendeu e agendou sua visita de maneira eficiente.
Analisamos toda a conversa, que ficou registrada em nosso sistema, e verificamos que sua solicitação foi feita no mesmo dia da resposta e atendida assim que nossa atendente retornou do almoço. Em nosso sistema temos registrado o início do chamado dia 04/02 - 12h28 | Resposta da atendente 13h44 | Agendamento da visita no imóvel 14h32.
Entendemos a importância de um retorno ágil e estamos sempre buscando melhorar nossa comunicação. Temos uma grande demanda de atendimento e prezamos pela melhor experiência de cada cliente. Estamos em um período onde respostas rápidas podem ser o ideal e por isso estamos buscando novas maneiras de atendimento, inclusive assistentes de Inteligência Artificial.
Ainda assim, o fator humano é essencial para que as relações não sejam conflituosas. Esperamos que nossas próximas conexões possam ser afetivas, lembrando que do outro lado da tela estamos sempre buscando o melhor! Agradecemos seu contato e seguimos à disposição para qualquer necessidade.