Brasília - DF

08/03/2017 às 22:42

Veículo: ******* ou 4433336 que faz a linha *******, cobrador e motorista faltou com desrespeito com idosa que mal conseguia andar que pediu pro cobrador da sinal pelo fato que ela nao conseguia ficar em pé com o ônibus em movimento se nao ela cairia e o motorista não deu o sinal e falou que se ela quisesse ela dava, eu dei o sinal para ela e ele não parou na parada solicitada parou na outra e falou que era pra ela aprender e andar com alguém ficou longe da residência da senhora que não estava conseguindo andar direito.
Ate onde eu sei a partir das 22hs o motorista e obrigado a parar no local mais acessível para a mulher e olha que ela era uma senhora e ele nao cumpriu com a lei, fora que humilharam ela.
Se fosse uma menina novinha bonitinha eles tinham parado e se fosse possível era capaz deles levam até em Ksa
Espero que tomem uma provisão, pq não e a primeira vez que o msm motorista e cobrador fazem isso e olha que pego essa linha todos os dias.

12/02/2021 às 11:51

M