Gril Giratório INOX - Enferrujando com menos de 6 meses de uso

Belo Horizonte - MG

21/05/2022 às 23:32

Adquiri em 12/******* um Grill giratório de 4 espetos através do site da Americanas - Pedido:*******.
Utilizamos este produto aproximadamente umas 10 ou 15 vezes, posto que e utilizado geralmente em finais de semana em que a família se reúne na casa da minha mãe (almoço de domingo), o que tem se tornado raro devido as internações do meu pai. Fato é que, mesmo com a baixa utilização o produto vem apresentando sinais ferrugem nas chapas inox. O que me assunta e que esta acontecendo nas chapas externas, mais distantes do local onde ficam as brasas, o que sugere defeito/má qualidade do produto. Isto pode ser observado nas fotos. Peço pois a substituição ou reposição das chapas defeituosa em garantia, uma vez que o equipamento tem menos de 6 meses de uso, como pode ser observado pelo pedido de compra e NF.

23/05/2022 às 10:51

Olá, querido. Bom dia! Tudo bem? Espero que sim!
Obrigado pelo seu contato.
O produto não está mais na garantia, além disso, sua garantia cobre defeitos de fabricação e isso não é algo que diz sobre a qualidade do produto.
Como o senhor pode observar em suas próprias fotos, a sua churrasqueira está em condições de ferrugem, onde a churrasqueira está em contato direto com uma chapa já tomada pelo mesmo.
Sendo assim, além de não ser um defeito de fabricação e sim de mal uso e cuidados com o produto, te mostramos o motivo do produto ter enferrujado ao estar em contato direto com uma base toda enferrujada.
Oferecemos a reposição das peças enferrujadas, o que não lhe atendeu.

23/05/2022 às 22:41

Prezados, apesar da informação do andamento proposto divergir das informações repassadas por vocês quando do acionamento direto à vossa empresa em busca de solução, (o que evitaria este desgaste para ambas as partes), saliento que se vocês recuperarem meus contatos verão que, o que alegam haver oferecido e justamente o que solicitei e me foi negado. Assim AFIRMO QUE ACEITO A TROCA DAS PEÇAS COM PROBLEMAS, e me proponho a devolver as peças defeituosas para que o controle de qualidade da empresa possa avaliar... Aguardo o contato para a solução do problema.

25/05/2022 às 11:44

Olá, sr. Helio, boa tarde. Tudo bem? Espero que sim. O senhor não nos entendeu no primeiro contato e continuou não entendendo nesta réplica. NÃO HÁ PEÇAS COM PROBLEMA. HÁ PEÇAS QUE FORAM ESTRAGADAS POR MAL USO. Sendo assim, podemos oferecer a reposição das mesmas mediante a pagamento do valor de custo e do frete do material. NÃO HÁ DEFEITO. HÁ MAL USO.

26/05/2022 às 01:43

Prezados, acho que o discurso de vocês se tornou contraproducente e somente arranha ainda mais a imagem da empresa de vocês, pois como engenheiro, tenho dificuldades de aceitar justificativas que não fazem o menor sentido. Diante disto, pergunto:
Como explicar que apenas algumas peças apresentam defeito, já que todas fazem parte da mesma estrutura e sujeitas ao mesmo regime de uso???
Como explicar que as peças que apresentaram defeito são as que estão distantes (longe) do local de fogo???
Com alegar mau uso, sendo que não conhecem o regime de uso adotado no equipamento???
Como justificar que esta corrosão acontece com menos de 6 meses de uso doméstico (uso máximo 15 vezes) em um equipamento fabricado em chapa INOX de boa qualidade???
Como explicar que tal evento é um caso isolado deste tipo de produto com base nas alegações apresentadas por vocês, sem se quer avaliarem as peças defeituosas???
Por fim, gostaria de saber qual a vida útil média do equipamento produzido por vocês, considerando o uso doméstico???
Em tempo, gostaria de repudiar aqui a alegação inverídica sobre a oferta de vocês para a substituição das peças defeituosas, (em cortesia ou não), uma vez que a mesma não aconteceu, e vocês sabem disto.... LAMENTÁVEL, este tipo de atitude!!!!

03/03/2023 às 11:53

Nunca mais compro nada desta marca, não indico e faço questão de relatar a todas as pessoas que conheço a péssima qualidade o produto adquirido e o atendimento amador e irresponsável do pós venda desta empresa.
Produto com problema (não deveria), mas seria aceitável, mas pós venda ruim e garantia inexistente..... Lamentável!!!!