Meu SParcelado continua bloqueado mesmo após quitar as parcelas

Salvador - BA

22/09/2026 às 09:53

Título: SParcelado continua bloqueado mesmo após quitação das parcelas em atraso

Utilizo o SParcelado da Shopee e tive algumas parcelas de um empréstimo em atraso. Reconheço que houve o atraso, porém já regularizei a situação e quitei todas as parcelas pendentes, realizando os pagamentos por Pix.

Após a quitação, verifiquei que ainda aparece um limite de aproximadamente R$ 600 disponível na minha conta, porém não consigo utilizar o SParcelado, pois o crédito permanece bloqueado.

Entrei em contato com o atendimento da Shopee e fui informada de que, devido aos atrasos anteriores, minha conta passará por uma nova análise.

Entendo que a empresa possa realizar análise de crédito e que a liberação não seja automática. Porém, gostaria de solicitar que minha situação seja reavaliada, considerando que as parcelas atrasadas já foram totalmente pagas.

Também gostaria de receber um esclarecimento mais específico sobre o bloqueio: existe alguma pendência em aberto ou algum outro motivo que esteja impedindo a utilização do limite? Existe algum prazo para uma nova análise?

Solicito, portanto, uma nova avaliação da minha conta e um posicionamento claro sobre as condições necessárias para que eu possa voltar a utilizar o SParcelado.

Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.

22/09/2026 às 10:43

Olá, Rubia Fernanda!

Aqui é a Cristielen, da equipe Maree.

Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável.

Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe Maree.