Solicito reavaliação do meu limite do SParcelado

Cachoeiro de Itapemirim - ES
22/09/2026 às 09:35
ID: 259511985
Olá! Gostaria de solicitar uma **reavaliação do meu limite do SParcelado**, principalmente pela incompatibilidade entre o limite atualmente disponibilizado, minha renda e meu histórico de utilização.
Todos os meses venho recebendo **limite extra no SParcelado**. Até hoje, não houve um mês em que esse valor adicional não tivesse sido disponibilizado. Entendo, inclusive, que essa concessão recorrente demonstra que o próprio sistema identifica que **meu limite oficial é insuficiente para o meu perfil de consumo**.
Há aproximadamente três meses, minhas parcelas mensais ultrapassam **R$ 1.500,00**, e mantenho **todos os pagamentos rigorosamente em dia, realizando inclusive pagamentos antecipados**.
Além disso, **já realizei a conexão via Open Finance justamente para permitir uma análise mais completa da minha situação financeira e renda**. Não há nenhuma irregularidade em minha conta ou no meu histórico de pagamentos que justifique uma limitação maior de crédito neste momento.
O que chama atenção é que, mesmo com meu histórico de utilização, pagamentos antecipados e informações financeiras disponibilizadas via Open Finance, **meu limite oficial continua incompatível com minha renda e com o volume que efetivamente utilizo no SParcelado**.
Neste mês, após o pagamento, o limite extra que sempre foi disponibilizado não retornou. Isso reduziu significativamente minha capacidade de realizar novas compras na Shopee, já que **meu consumo mensal normalmente supera o limite oficial concedido**.
Estou anexando comprovações de que **o limite extra era disponibilizado de forma recorrente**, além do histórico que demonstra que minhas parcelas são pagas corretamente e de forma antecipada.
Por isso, solicito que meu caso seja **encaminhado para uma análise individual do setor responsável pelo SParcelado**, considerando minha renda, os dados disponibilizados via Open Finance, meu histórico de pagamentos e meu volume real de utilização.
Peço a **reavaliação do meu limite oficial ou o restabelecimento do limite extra que vinha sendo concedido mensalmente**, pois o limite atual não corresponde ao meu perfil financeiro e de consumo.
22/09/2026 às 10:47
Olá, Annelise Ribeiro!
Sou Railane, analista responsável pelo seu atendimento na Maree.
Recebemos sua manifestação por meio da plataforma Reclame Aqui e estou à disposição para auxiliá-la.
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos que a expectativa pela liberação de um limite de crédito é algo importante e compreendemos a frustração quando isso não acontece como esperado.
A concessão de crédito na plataforma passa por uma análise interna que considera diversos critérios, como políticas de risco, parâmetros de segurança financeira e requisitos de elegibilidade.
Essa avaliação é realizada automaticamente pelo sistema e pode variar conforme o perfil de cada usuário. Essas medidas existem para garantir mais segurança tanto para os consumidores quanto para a própria plataforma.
Por esse motivo, a disponibilização de crédito depende da aprovação nessa análise prévia, podendo não ser liberada quando os critérios estabelecidos pelo sistema não são atendidos naquele momento.
Sabemos que essa não é a resposta que você esperava receber e sentimos muito por não conseguirmos atender à sua expectativa neste momento.
Atualmente, o sistema não identificou elegibilidade para a concessão do limite de crédito. Caso ocorram atualizações futuras nos critérios de análise, essa modalidade poderá voltar a ficar disponível em sua conta.
Seguimos à disposição sempre que precisar e agradecemos por sua compreensão.
Equipe Maree.