Efetuei o pagamento do boleto, porém não foi compensado na minha conta digital

Araruama - RJ
12/08/2026 às 21:14
Ontem (11/08/26) fiz um boleto para pagamento na minha conta bancária digital Maree no aplicativo da Shopee no valor de R$ 200,00, pois estava impossibilitado de fazer Pix devido ter ultrapassado meu limite dessa transação financeira. Esse boleto era para pagar meus débitos na Shopee referente ao SParcelado. Normalmente esse pagamento demora poucos minutos para entrar na conta digital Maree na Shopee, então estranhei e entrei em contato com meu banco em que tinha feito o pagamento (Banco do Brasil). O banco informou-me que já havia sido compensado o boleto bancário e para resolver isso deveria entrar em contato com o favorecido (Maree) no aplicativo Shopee. Dentro do aplicativo não consegui contato com ninguém, havia apenas uma atendente de Inteligência Artificial que não resolveu o meu problema. Então pergunto, como ficará a minha situação, pois não recebi o pagamento na minha conta digital Maree (no aplicativo da Shopee) e por consequencia não efetuei o pagamento dos débitos SParcelado na Shopee. Segue em anexo o extrato do Banco do Brasil confirmando o pagamento do boleto e o boleto disponibilizado pela Maree.
17/08/2026 às 10:20
Mensagem: Apesar de ainda não ter respondido a minha demanda no Reclame Aqui, a empresa depositou o valor do boleto pago na minha conta digital.