Fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui]: total 80.*******,00

Campina Grande - PB

05/05/2022 às 15:43

ID: 142920863

Me ligaram afirmando que se tratava de compra de divida. Fiz vários empréstimos no Pan e BB. Transferi quase 80 mil para a Marees. Até um dia desses ressarciam a diferença na minha conta. Há dois meses não pagam mais, nem atendem telefone e quando respondem no zap é uma mensagem padrão. Entrei na Justiça, fiz BO na policia e denuncia no Ministério Público. Tomem cuidado!!!!!!!!

09/05/2022 às 10:59

Prezado,

Desde já pedimos desculpas por quaisquer eventualidade em seu contato conosco, vou pedir ao Setor responsável que faça contato com o Senhor, para que possam resolver da melhor forma possível.

A nossa empresa se dispõe a sanar e resolver todo e qualquer problema dos seus clientes, disponibilizamos de um sac para que o senhor possa tratar da maneira correta e adequada caso haja quaisquer irregularidade no seu contrato. O funcionamento desse Sac é de 9:00 as 18:00.
caso não consiga contato com o telefone, deixaremos disponível o e-mail, para que o Senhor não fique sem resposta!

Segue contatos
Tel: ******* ******* ******* .
Email: *******

Att: Marees Gestão Financeira