Portabilidade não finalizada e com características de possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Senhor do Bonfim - BA
25/01/2022 às 07:12
ID: 137206081
Ver todas ReclamaçõesNo dia 9 de junho de ******* eu fui contactada por um correspondente e aceitei uma proposta de portabilidade dos meus consignados para o C6. Acontece que essa portabilidade nunca aconteceu. Eu fui orientada a receber um valor de empréstimo na minha conta e depois devolver esse valor, para segurar a margem na minha folha. Fiz isso via pix e boleto. O valor da parcela era descontado na minha folha e depois devolvido na minha conta. Eu sempre ligava pra perguntar pq não finalizava e sempre diziam que demorava. Nessa última folha o valor não veio descontado e tb não recebi o estorno na conta. Passei a ser cobrada pelo C6. Inclusive o valor da parcela está agendado nos lançamentos futuros da minha conta. Acontece que eu não devo nada ao C6, eu devolvi o dinheiro no dia 11/06/******* por pix e boleto. O atendente do SAC do C6 me falou que provavelmente fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], pois nesse caso o valor é devolvido via boleto do próprio C6, o que não aconteceu já que me pediram pix e enviaram um boleto diferente.
Gostaria que vocês verificassem e me deem um retorno com urgência.
O número que fez contato comigo pelo whatsapp: *******.
21/03/2022 às 12:24
Prezado,
A nossa empresa se dispõe a sanar e resolver todo e qualquer problema dos seus clientes, disponibilizamos de um sac para que a senhora possa tratar da maneira correta e adequada caso haja quaisquer irregularidade no seu contrato. O funcionamento desse Sac é de 9:00 as 18:00.
Foi passado para o responsável do seu contrato toda a situação para que seja resolvido o quanto antes.
Segue contatos
Tel: ******* ******* ******* .
Email: *******
Equipe Marees Gestão Financeira.