Cobrança

Suzano - SP
18/05/2023 às 00:13
ID: 164851921
Ver todas ReclamaçõesDo nada tem o nome desse homem no meu histórico de pagamento a vencer por ******* reais nunca nem vi !!!!!
18/05/2023 às 09:07
Bom dia Isabela, o escritório Marega Martins Adovgados presta serviços de cobrança extrajudicial e judicial para a empresa Dr, Monitora - Persegue, faremos contato com você para confirmar se existe vinculo contratual com os serviços de monitoramento, que deram origem a cobrança enviada em seu e-mail, além de confirmar os dados, desde já, caso você desconheça essa relação nos informe que iremos providenciar o necessário. Att.
01/07/2023 às 04:35
Vocês prestam serviço pra Monitora, não pra mim. Não assinei nada de contrato com vocês. COBRANÇAS INDEVIDA .
03/07/2023 às 11:52
Bom dia, não se trata de cobrança indevida, a Monitora como credora pode contratar quem desejar para realizar a cobrança extrajudicial ou judicial, possuímos contrato de prestação de serviços, dessa forma, qualquer dúvida entre em contato com o nosso canal ou com o credor.
Obrigada pela atenção.
23/08/2023 às 15:06
Eles ainda entraram com um processo em cartório pela dívida. Pessimo

23/08/2023 às 15:14
Boa tarde, informamos que prestamos serviços para a empresa de monitoramento veicular Dr. Monitora - Persegue e LPJM, todos os processos de cobrança em seu nome já foram devolvidos ao credor, peço que faça contato com eles.
Os boletos gerados já foram solicitada a baixa no banco.
Att.