11/07/2017 às 21:10

Em 09/******* abri um reclamação em nome da Prime Kitchens com o titulo: Não houve entrega - Empresa está preste a Falir - NÃO COMPREM
Prime Kitchens que pode ser vista pelo ID: 21215031

Realizei uma vasta pesquisa sobre as empresas de moveis planejados, mora há mais de 30 anos no mesmo bairro e esta empresa tinha mais de 10 anos no local e por este motivo também foi escolhida.

Na época fui atendida por um outro gerente que depois passou o pedido e venda para (Editado pelo Reclame AQUI), esta é esposa do (Editado pelo Reclame AQUI), ambos tem empresas com problemas judiciais. Na loja constava os catálogos da empresa Kless/ Marel, como vi em outras lojas que cotamos na época.

Iniciei meu processo de compra em fevereiro/16 e se observamos a maioria das reclamações aqui no site iniciaram em junho/julho do mesmo ano. Fiz a compra de dois ambientes, cozinha e parte da lavanderia. A empresa tem ciência que eu estava em reforma, que esta reforma começaria em abril/*******, fechei contrato em 24/fevereiro. Pedido *******, que está em nome da minha mãe (Editado pelo Reclame AQUI).

Era para receber os móveis em agosto/*******, que foi postergado até outubro/*******. Não recebemos meus móveis, pensa estar sem cozinha próximo ao natal, um absurdo, precisei fazer outra compra em outra loja e garantir a entrega até dezembro/*******.

Pessoal pesquisem muito as empresas, principalmente os socios, pois alguns são especialistas em abrir e fechar empresa e deixar a gente na mão. Na época minha mãe comemoraria seus 60 anos ao redor de filhos e netos, mas sem cozinha, como receber as pessoas em seu aniversário ficou triste, deprimida, pois tudo estava encaixotados, visto que passamos por uma grande reforma. E nunca paguem com antecedência, ou à vista, sempre deixem uma parcela para o dia da montagem, negociem.

A empresa Prime Kitchens tinha como razão social Valdir Neratika - CNPJ:10825401/*******34 ainda aberta na Receita Federal. O dono de mesmo nome, bem como, sua esposa, irmãos tem um zilhão de processos, incluindo os vendedores citados que são aparentados com a família Neratika e todos seguem a vida utilizando o nosso dinheiro.

Tentei entrar pelo juizado especial, mas não conseguimos localizar a pessoa/empresa que nos causaram dano, o que é lamentável.
Fato que entendo que ******* que a empresa Kless (Marel) é co-responsável, participação solidária ao processo que passamos em questão, visto que a Prime Kitchens a representava e vendia os produtos da fábrica, conforme catálogos que vimos, bem como, consulta na época que foi feita para saber se a empresa esta ainda cadastrada.

Apenas queremos o ressarcimento como me garante do Código de Defesa do Consumidor, no artigo 35.
Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;
III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.