MAREL ANÁLIA FRANCO ATRASO NA ENTREGA, FALTA DE RETORNO E PÓS-VENDA DECEPCIONANTE

18/06/2026 às 11:35

Realizamos a compra de móveis na loja Marel Anália Franco acreditando estar contratando uma empresa de referência no mercado, com atendimento diferenciado e compromisso com o cliente. Infelizmente, nossa experiência tem sido exatamente o oposto.

O investimento realizado não foi baixo, mas o suporte pós-venda tem sido extremamente frustrante. Desde o início, temos enfrentado dificuldades para obter informações simples sobre o andamento do projeto e da entrega dos móveis.

A profissional responsável pela parte técnica, identificada como *****, informou inicialmente que estaria disponível para prestar esclarecimentos e acompanhar o projeto. No entanto, ao longo do processo, passou a ignorar mensagens, deixar dúvidas sem resposta e demonstrar falta de interesse em solucionar os problemas apresentados. Em determinado momento, ao questionarmos o prazo de entrega, recebemos apenas um print da programação, prazo este que sequer foi cumprido.

A vendedora tem sido a única pessoa que procura nos atender, porém também não consegue apresentar soluções efetivas diante da ausência de retorno dos demais responsáveis.

Além disso, fomos informados pela própria vendedora que nossa reclamação havia sido levada ao diretor *****, que teria se comprometido a entrar em contato conosco. Mais uma vez, nada aconteceu. Nenhum retorno, nenhuma satisfação, nenhuma explicação.

O problema não é apenas o atraso na entrega dos móveis. O maior problema é a falta de respeito com o cliente após a venda ser concluída. Não há comunicação, não há posicionamento claro, não há comprometimento com os prazos informados e não há preocupação em manter o cliente atualizado.

Hoje nos encontramos sem os móveis adquiridos, sem previsão confiável de entrega e sem respostas para os diversos questionamentos feitos.

É extremamente decepcionante perceber que uma marca que se apresenta como referência no segmento permita que uma unidade opere dessa forma.

Minha expectativa ao adquirir os móveis da Marel era receber qualidade, profissionalismo e suporte. O que recebi foi atraso, descaso, falta de comunicação e um pós-venda muito abaixo do esperado.

Não recomendo a experiência que estamos vivendo na unidade Marel Anália Franco e espero que a empresa se manifeste com urgência, apresente uma solução concreta e cumpra aquilo que foi prometido no momento da venda.

22/06/2026 às 10:53

Bom dia Sra. Kelly!

Agradecemos sua manifestação , entraremos em contato para ajudá-la com informações , obrigada !

www.marel.com.br
*****