Móveis Marel com defeitos persistentes e pós-venda ineficiente, solicitando conserto e reembolso.

21/08/2026 às 21:13

Há três meses, a Marel montou os móveis no nosso apartamento. Desde então, é dor de cabeça constante. Apesar de já terem vindo consertar 3x desde o término da montagem, eles nunca concluem o serviço. Na cozinha, que já foi "consertada", o LED simplesmente solta toda vez que eu cozinho. Na lavanderia, os armários têm alturas de bancadas diferentes. Nos quartos, TODOS os puxadores estão ficando comidos e TODAS as portas saem dos trilhos. Aliás, na suíte, um dos nichos veio na cor errada e até agora, nada. Meu escritório está com um furo no tampo. Diversas portas que vieram com defeito na montagem seguem com defeito - apesar de já terem enviado novas, já que as novas também vieram com defeito.. O pós-venda é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Toda vez que eles vêm consertar algo, estragam outra coisa. Nunca vêm e olham o todo, fazem todo o trabalho. E deixam pó, resto de madeira e de peças cromadas pra gente lidar. Me arrependo muito de ter contratado essa empresa.

Agora, eu gostaria de prazos pros consertos serem todos feitos. Além disso, também quero ser reembolsada pelo que tenho pagado a outro marceneiro para consertar os defeitos.

24/08/2026 às 10:28

Bom dia !

Agradecemos sua manifestação , entraremos em contato para ajudá-la .
Obrigada

www.mareldesignmoveis.com.br
*****

24/08/2026 às 11:08

Bom dia !

Agradecemos sua manifestação , vamos entrar em contato para ajudá-la a resolver.

Obrigada
www.mareldesign.com.br