Móveis planejados com defeito e falta de atendimento pós-venda

06/08/2026 às 09:12

Comprei uma cozinha com a Marel , me venderam a ilusão de uma móvel perfeito com ferragens extraordinárias em inox que enferrujaram , trocaram , mas uma das peças em madeira empenou ou descolou , o técnico veio e disse que a peça foi molhada supostamente, eu disse que não havia a possibilidade pois não há nada próximo que poderia molhar a peça de tal forma, e na venda disssram que as peças são colocadas em um processo de selagem das quinas e que o movel seria resistente etc.
na entrega das peças deixaram todas na varanda que estava sem vidro pois o apartamento ainda estava em reforma, eu disse se era seguro eles disseram que sim pq estavam embaladas , no dia da montagem que foi mais de uma semana depois da entrega e embaixo estava molhado eu questionei os técnicos pois eles mesmos deixaram ali mesmo eu questionando.
Conclusão, vieram olharam disseram que molhou supostamente mas não há como pela posição do móvel pois não passa encanamento etc e não respondem as mensagens simplesmente ignoram não respondem não posicionam , arrependimento total por ter pago tão caro e a vista achando ser uma boa empresa não recomendo de forma alguma , fora que os problemas começaram depois de pago mostraram um projeto de outra planta que eu já havia questionado conclusão paguei por menos móveis pois queriam cobrar a mais cuidado olhem com muita cautela.
Agora aguardo a solução da deformação da peça pelo menos é o mínimo de respeito em responder o consumidor

06/08/2026 às 09:34

Bom dia Sr.Clayton !

Agradecemos sua manifestação , estaremos acionando a loja para agendar visita na sua residência .

Obrigada
www.marel.com.br