Não entregam meu móveis!

22/01/2025 às 20:59
ID: 207977639
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar minha enorme insatisfação em ter feito negócio com a MAREL, infelizmente uma empresa que não indico para ninguém. Já tive diversos problemas com o processo de compra e após vencer essas etapas estou com muita dificuldade com o processo de entrega e montagem dos móveis. As obras do meu apartamento se encerraram em meados de agosto e apenas após esse término que a MAREL foi realizar as medições (procedimento padrão das empresas). Após isso aguardei os intermináveis 60 dias úteis para a entrega e para minha ingrata surpresa a montagem está sendo feita desde a última semana de novembro e ainda não tem nem previsão de termino... Já tive problemas com entregas de materiais incorretos, falta de diversas peças e equipe de montagem (1 pessoa) que mais falta do que vai, só essa semana já faltou 2 dias seguidos, no processo de venda informaram que vai uma equipe de 3 a 5 pessoas... piada!
Para completar a falta de respeito comigo e minha família passaram o prazo de entrega das peças faltantes para o dia (14/01) e é lógico que não chegou nesta data.
Reforço que estou morando de aluguel desde jan/24 e estou com grandes dificuldades financeiras para arcar com o custo do aluguel, mesmo tendo onde morar (apartamento que a MAREL está trabalhando), mas tenho que aguardar a boa vontade da MAREL. Lembrando que já paguei *******% do valor para MAREL. Até quando eu serei prejudicado por vocês?
28/01/2025 às 10:38
Bom dia https://******* !
Estamos em contato com a loja , para que seja finalizado seu atendimento o mais breve possivel , pedimos desculpas pelos transtornos,obrigada .
*******
23/05/2025 às 10:46
Excelente empresa pisou na bola apenas no processo de montagem, mas finalizaram o que precisava e deram todo suporte no pós atendimento