Produto não recebido conforme Vendedor me passou ***** pelo whatsapp

Pomerode - SC

11/04/2025 às 14:37

Hoje dia ***** era para ser entregue um placa interface que comprei na segunda feira, com Vendedor *****, na terça feira final da tarde pedi a ele qual era a transportadora que foi feito a remessa para eu acompanhar a entrega, na quarta feira fui informado que esperava a transportadora lançar no sistema e fiquei sem resposta . Na quinta feira ainda sem nenhuma informação e questionei que só faltava um dia para entrega. Fiz o pedido pelo Whatsapp pois me garantiu que iria ser entregue em 4 dias uteis e pelo site 7 dias acreditei no vendedor e na empresa. Na quinta feira tentei ligar varias vezes para loja, tentei falar com vendedor e ao transferir ligação fiquei 4 minutos esperando alguém atender. Depois disso tentei ligar umas dez vezes e ninguém atendeu. Depois de uma hora outra pessoa entrou em contato, e falou que foi erro do vendedor e iria resolver e até me mandou video que a placa ainda esta com eles e foi erro na coleta. Pedi para devolver o pagamento, mas entendi a situação e acreditei NOVAMENTE. E agora sexta feira dia ***** as 15h ainda não sei se irão entregar, eles sempre alegam que a transportadora fez o erro, liguei para transportadora ***** não tem nenhum registro. O outro responsável pelo pedido agora me pediu para esperar mais uma hora para atualizar sistema transportadora, e não acredito mais . Gente eu me ferrei fica dica para próximos clientes

29/12/2025 às 17:24

Estavam com problemas no rastreamento e notas fiscais por isso não tinha rastreamento