Prestei serviço pra empresa Marelli através da achei montador como Gestora de Conta e não recebi o pagamento pelo serviço prestado.

09/06/2023 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesSai da empresa em março de ******* e com muito custo foi feito um contrato qual foi assinado pelo Geraldo Rigoni, proprietário da empresa, com programação de pagamento do valor que me é devido pelo tempo de serviço que prestei, para pagar em 2x.
O primeiro pagamento era dia 16/04 um domingo. Pedi ao Geraldo Rigoni, proprietário, que realizasse na sexta feira 14/04 ja que dia 16 era domingo e ele disse que não seria feito, somente em 18/04 - terça feira. Questionei porque terça feira se o próximo dia útil após domingo era 17/04 segunda feira e ele não respondeu, não deu satisfação ou explicação. Em 18/04 pela manhã cobrei novamente, pedi comprovante, mas sem resposta, cobrei mais vezes e ele me bloqueou. Liguei, não atendeu.
Eu fiz o que pude para falar com o Geraldo e a empresa, mas em todas as tentativas que tinha ele optou por bloquear qualquer forma de contato, então, estou registrando aqui que até hoje não recebi o pagamento que me é devido pelo serviço que prestei.
O pagamento pelo serviço começou atrasando com a justificativa que vocês, Marelli não havia pago a achei montador. Entraram em recesso sem pagar pelo serviço que a achei montador prestou pra vocês e que embora ele cobrasse, vocês estavam de recesso e só resolveriam isso quando voltassem do recesso. Por esse motivo estou registrando uma reclamação aqui tambem, ja que uma das justificativas pela falta do meu pagamento foi que vocês estavam atrasando o pagamento da empresa dele. Até hoje então vocês não pagaram ele pra ele me pagar pelo serviço que prestei????? Eu atendia clientes da Marelli, todos eles tiveram retorno e as reclamações infelizmente foi porque o Geraldo não pagava os montadores após a montagem das cadeiras e muitos deles iam até o cliente cobrar pelo serviço. Como eu não montei cadeira, mas administrei a conta, to aqui cobrando a Marelli de pagar o Geraldo pra ele me pagar pelo serviço que eu prestei as duas empresas: achei montador e Marelli pela achei montador.
15/08/2023 às 09:27
Empresa segue sem dar um posicionamento. Nao tem como dar uma boa avaliação se a empresa se quer se preocupou em responder.