Concessionária não foi transparente e cordial com o cliente gerando gastos e transtorno ao consumidor

Santo André - SP

19/08/2026 às 19:12

Empresa fraca sem responsabilidade, fez eu gastar 50$ de uber atoa por falta de comunicação clara e atenção ao cliente .
Na data 19/08, levei minha moto para fazer a revisão dos 15000 KMS, chegando lá, foi informado que ao final da tarde a moto estaria pronta, deu 17 horas ninguém me avisou nada, deu 17:30 ninguém me avisou nada. Entrei em contato para saber qual estado da moto, pois dependo da motocicleta pra trabalhar. Às 17:48 mandaram mensagem falando que a motocicleta estava pronta e que já podia retirar, eu não moro ao lado da concessionária para o percurso durar 10 minutos, então chamei um Uber moto, que é o meio mais rápido, o uber moto demorou 7 minutos pra chegar até minha casa. Exatamente 18:09 da noite, chegando no local, a concessionária estava fechada, resultado, fiquei sem minha moto e amanhã quero ver como vou fazer pra trabalhar. Sendo que, o percurso ao meu trabalho de moto é de quase meia hora. Eles em vez de avisar o consumidor que vai demorar, não, eles deixam de ultima hora (por cobrança da minha parte) e faz a pessoa passar por esse constrangimento, ter que gastar toa por que ninguém acha 50$ na rua de graça todo dia, e no final de tudo, você tem que se virar pra trabalhar sem seu meio de transporte.