Moto com defeito não reparado e demora na autorização da fábrica para o conserto

08/04/2026 às 11:11
Levei minha dominar 400 6 vezes na loja marello vila prudente pra arrumar 2 defeitos que veio com ela
AVS frente sem funcionar
E a partida que a cada 10 falha 6 vezes
Depois de deixar a moto 6 X e não concertarem
Pediram pra deixar a moto lá quarta feira passada pra eles fazerem uma vistoria completa
Na segunda feira dia 06/04
Falaram que acharam o defeito
Mas pra minha surpresa falaram que só arrumam depois que a fábrica autorizar
E me deram o prazo de uma semana para esse absurdo
Dependo da moto pra trabalhar
Tô gastando horrores com o Uber
E por causa de uma burocracia que tenho certeza que podem agilizar tá todo mundo não se importando com isso
Por favor resolva meu problema
01/05/2026 às 00:32
Prezado(a) cliente,
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que o Grupo Marello não utiliza o canal Reclame Aqui como meio oficial para tratativas e soluções de casos. Este canal é compreendido apenas como um espaço de manifestação pública, enquanto o atendimento e a resolução efetiva de qualquer situação devem ser realizados exclusivamente por meio de nossos canais oficiais.
Reforçamos que o Grupo Marello é uma empresa sólida, com mais de 15 anos de atuação e presença em diversas cidades. Ao longo dessa trajetória, já atendemos mais de 40 mil clientes satisfeitos, sempre com ética, respeito e dedicação, pois reconhecemos o valor e a importância de cada cliente para a nossa história.
Para que possamos auxiliá-lo de forma ágil e adequada, solicitamos que registre sua manifestação diretamente em nossa Ouvidoria Oficial, por meio do link:
Equipe Marello Motos
08/05/2026 às 23:14