Péssimo pós-venda e dificuldade no agendamento na Bajaj Marello

São Sebastião - SP
10/01/2026 às 13:52
Venho aqui deixar minha indignação com o péssimo pos venda da bajaj marello, a falta de vontade no atendimento é nítida, um simples agendamento se torna um transtorno, você fala com o atendente e ele responde como se voce tivesse incomodando
22/02/2026 às 23:50
Prezado(a) cliente,
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que o Grupo Marello não utiliza o canal Reclame Aqui como meio oficial para tratativas e soluções de casos. Este canal é compreendido apenas como um espaço de manifestação pública, enquanto o atendimento e a resolução efetiva de qualquer situação devem ser realizados exclusivamente por meio de nossos canais oficiais.
Reforçamos que o Grupo Marello é uma empresa sólida, com mais de 15 anos de atuação e presença em diversas cidades. Ao longo dessa trajetória, já atendemos mais de 40 mil clientes satisfeitos, sempre com ética, respeito e dedicação, pois reconhecemos o valor e a importância de cada cliente para a nossa história.
Para que possamos auxiliá-lo de forma ágil e adequada, solicitamos que registre sua manifestação diretamente em nossa Ouvidoria Oficial, por meio do link:
Equipe Marello Motos
23/02/2026 às 07:33
Bom dia!
como mencionado por vocês aqui é um espaço público para manifestações, se o contato com a empresa de vocês fosse efetivo e tivesse devolutiva eu não teria que vir até aqui reclamar, minha intenção é resolver o meu o problema, e pontuar o péssimo atendimento de certos funcionários da empresa de vocês, mas tudo bem irei entrar em contato no canal me passado vemos como será resolvido.