Problema recorrente com moto zero Km: falha no ABS após revisão de 5.000 km

Santo André - SP

16/03/2026 às 15:23

Adquiri uma moto zero Km em julho 2025, até o momento já é a quarta vez que tenho que deixar a moto por motivo de algum problema, dessa vez levei pra revisão de 5.000 km e saiu de lá com problema no ABS do freio, já está lá a 5 dias e nada de resolver e só o que pedem é mais prazo, não dá mais pra aguentar isso.

01/05/2026 às 00:33

Prezado(a) cliente,

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que o Grupo Marello não utiliza o canal Reclame Aqui como meio oficial para tratativas e soluções de casos. Este canal é compreendido apenas como um espaço de manifestação pública, enquanto o atendimento e a resolução efetiva de qualquer situação devem ser realizados exclusivamente por meio de nossos canais oficiais.

Reforçamos que o Grupo Marello é uma empresa sólida, com mais de 15 anos de atuação e presença em diversas cidades. Ao longo dessa trajetória, já atendemos mais de 40 mil clientes satisfeitos, sempre com ética, respeito e dedicação, pois reconhecemos o valor e a importância de cada cliente para a nossa história.

Para que possamos auxiliá-lo de forma ágil e adequada, solicitamos que registre sua manifestação diretamente em nossa Ouvidoria Oficial, por meio do link:

Equipe Marello Motos