Atraso na entrega e falta de código de rastreio do biquíni comprado

Ribeirão Preto - SP
23/02/2026 às 22:22
Comprei um biquine dia 09/02 e até hoje nao recebi sequer um código de rastreio. O telefone divulgado não atende!
24/02/2026 às 09:42
Prezada consumidora,
Informamos que o seu pedido encontra-se em fase final de confecção e já está programado para despacho. Assim que a mercadoria for efetivamente enviada, o código de rastreio será automaticamente gerado e encaminhado para o e-mail cadastrado na compra, conforme procedimento padrão das transportadoras.
Esclarecemos ainda que o telefone divulgado está ativo, recebendo ligações e mensagens via WhatsApp normalmente, dentro do nosso horário de atendimento. Caso não tenha obtido retorno em alguma tentativa específica, pedimos que nos informe para que possamos verificar pontualmente.
Reforçamos que o código de rastreamento só é liberado após o despacho do pedido, motivo pelo qual ainda não consta disponível neste momento.
Seguimos acompanhando o processo e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Maremar Brasil
01/03/2026 às 14:59
Depois que abri a reclamação aqui a empresa me enviou um código de rastreio, não compatível com o site dos correios e sem andamento na suposta transportadora.
NÃO RECEBI MINHA COMPRA!
VOU REABRIR A RECLAMAÇÃO!