Estorno não realizado no cartão d.

Praia Grande - SP

12/11/2025 às 17:21

Dificuldade em receber o estorno no cartão de crédito. Fiz uma devolução em setembro e até hoje não consegui receber o estorno do valor. Estou tentando contato via whatsapp e hoje nem resposta eu tive.

14/11/2025 às 10:38

Olá Ariane!

Lamentamos pelo transtorno e pela situação desagradável. Após analisar seu caso, confirmamos que o estorno já foi realizado corretamente em seu cartão de crédito, dentro do prazo previsto pela operadora.

Informamos que, após o envio do crédito por nossa parte, a disponibilização e a visualização do valor na fatura dependem exclusivamente da administradora do cartão, podendo levar alguns dias úteis para aparecer.

Permanecemos à disposição para enviar o comprovante do estorno e esclarecer qualquer dúvida adicional.

Obrigado pelo contato.

18/11/2025 às 10:34

Infelizmente não foi feita a solicitação do estorno no prazo que me foi informado na data do cancelamento. Inclusive a empresa me confirmou que havia tido problemas técnicos. Ocorre que até agora não consigo saber se foi mesmo solicitado, pois não me enviaram nenhum comprovante. Sendo que já pedi via whatsapp e ninguém sequer responde. Infelizmente bem complicada a comunicação pós venda.