O biquíni manchou todo após a lavagem

22/09/2025 às 12:38
Comprei um biquíni com estampa de marinheiro e ao lavar na mão ficou todo manchado
15/10/2025 às 10:49
Prezada Katia,
Agradecemos o seu contato e lamentamos que tenha tido uma experiência insatisfatória com o nosso biquíni de estampa marinheiro. Compreendemos a sua frustração ao perceber que a peça ficou manchada após a lavagem.
Gostaríamos de esclarecer que a estampa de marinheiro é uma das nossas campeãs de vendas e, ao longo do tempo, não temos registrado reclamações semelhantes de manchas quando as orientações de lavagem são seguidas corretamente. Nossos produtos são desenvolvidos com materiais de qualidade e as instruções de cuidado são essenciais para preservar a integridade e as cores das peças.
Verificamos que a compra do biquíni em questão foi realizada no verão passado. Devido ao tempo decorrido desde a aquisição e considerando que o problema pode estar relacionado ao manuseio e lavagem, de acordo com nossa política de trocas e reembolsos, não é possível realizar a substituição ou o reembolso do produto neste momento.
Recomendamos sempre a consulta das etiquetas de composição e lavagem presentes em todas as nossas peças para garantir a durabilidade e a beleza dos seus produtos Maremar. Sentimos muito pelo ocorrido e esperamos que, em futuras compras, você tenha uma experiência totalmente satisfatória.
Equipe Maremar