Troca de Biquini

05/01/2026 às 16:53
Solicitei a troca do biquíni, no qual não ficou perfeito no meu corpo. Conversei com ***** no dia. Solicitando a troca do biquíni. Para a devolução, preciso do código para envio do produto.Envio mensagem através do whatsapp no número *****. Ninguém responde. Pois parece que tem somente uma funcionária para resoluções dos problemas dos clientes. Não tem telefone fixo. Digo uma coisa: terei que procurar o Procon para resolver isso. Não estou pedindo o reembolso em espécie, e sim troca por outro modelo de biquini. E difícil de resolver isso. Pretendo nunca mais comprar nesta loja. E detalhe: os biquínis não são tão barato assim, para nós clientes termos um atendimento sem resposta no meado do dia. Preciso que resolva logo isso. Segue os pronta do envio.
10/02/2026 às 11:41
Olá!
Lamentamos o transtorno causado e agradecemos por nos informar.
Esclarecemos que a solicitação de troca já foi devidamente tratada em atendimento privado, com o novo envio realizado com sucesso. Caso ainda não tenha sido recebido, o pedido já se encontra em transporte, a caminho do endereço informado.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por nossos canais oficiais.
Equipe Maremar Brasil.