Serra - ES

01/08/2026 às 04:23

Comprei uma caixa d'água na data que era pra entregar dia 31 de julho não me entregaram me enviaram outro código de rastreio e agora está dizendo que vai ser entregue no dia 7 de agosto resumindo paguei a caixa d'água a vista e não tenho o que eu paguei estou precisando muito da caixa d'água

01/08/2026 às 14:08

Antônio Carlos,

Lamentamos pelo atraso e entendemos sua insatisfação, principalmente porque a caixa dágua é necessária com urgência e a previsão inicial de entrega não foi cumprida.

Verificamos que houve uma atualização logística no envio, inclusive com a disponibilização de um novo código de rastreio. No momento, o sistema apresenta a previsão atualizada de entrega para 07/08/2026.

Já estamos cobrando prioridade junto ao setor responsável para que a entrega seja concluída o quanto antes e sem uma nova alteração de prazo.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Continuaremos acompanhando o andamento até a conclusão da entrega.

Equipe Marenáutica

03/08/2026 às 10:01

E pena porque isso deixa o cliente muito chateado tem que melhorar colocar pessoas capacitadas para atender a empresa