20/09/2024 às 19:41

ID: 197883311

Adquiri, através do site da empresa, 3 kg de peixes: filés de salmão e tilápia e postas de atum congeladas e, conforme era apresentado no site, uma caixa térmica (de isopor) adequada para 3kg de peixes. A entrega foi feita em meu condomínio em uma caixa de papelão etiquetada sem o número do apartamento, sem informar ao porteiro que se tratavam de produtos perecíveis e pasmem, com parte deles, fora da caixa térmica - o salmão. Descobri apenas no dia seguinte que os produtos foram entregues na véspera, quando reclamei para a Maré não ter sido feita no dia previsto, e me informaram que tinham sido recebidos pelo porteiro, novo no condomínio, o qual veio a informar depois não saber a qual apartamento se referia a entrega, pela falta de informações na etiqueta. A caixa ficou guardada na portaria e pouco mais de 18h após estava com o salmão se desfazendo e o restante, dentro da térmica, ainda congelado. Reclamei no WhatsApp de contato que possuo e fui solenemente ignorado, com desculpas que isentavam a empresa de qualquer responsabilidade. Pergunto: se a caixa térmica adequada para os 3 kg não comportava os 3kg, por que não me informaram? Quanto tempo ficou esse peixe sem refrigeração e sem isolamento rodando no veículo de entrega? Essa prática segue as normas sanitárias? Por que não me propuseram repor o produto que se deteriorou por uma falha de processo deles? Tenho documentação fotográfica e em vídeo de tudo o que afirmei.

20/05/2026 às 22:07

Descaso com o consumidor