Falta de respeito com o cliente

Ilhabela - SP
15/06/2023 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesTive a infelicidade de comprar um computadores Mares Quad. Por ser um computador relativamente caro, pensei que seria bom. Porém o primeiro mergulho que fiz profundo 38.7 metros ele apresentou defeito e travou. Enviei para a Mares Brasil para análise. Cobraram uma tava para verificar o que aconteceu e disseram que o computador deu problema no sensor de pressão. Ai eu te pergunto, um computador que custa mais de R$5.*******,00 dar problema no sensor de pressão á 38 metros?? enfim. Como se não bastasse fui avisado que eles não fazem a manutenção, e precisaria ser enviado para a Itália. Como assim? Resolvi jogar no lixo e comprar outro (de outra marca LÓGICO). Agora paguei o sedex para que me enviasse de volta e ai entra outro problema, pedi várias vezes que atualizarem o meu cadastro na platafoma deles e mudar meu endereço, e advinhem? mandaram o computador no endereço errado . Total falta de respeito com o cliente, falta de profissionalismo e cuidado. Infelizmente não recomendo essa marca no mercado do mergulho, há várias outras muito melhores com preço inferior.
Obs" Outras pessoas já passaram pelo mesmo problema. CUIDADO
22/06/2023 às 16:09
Olá Cesar! Tudo bem?
A Mares é uma empresa com mais de 70 anos de tradição e oferece garantia de 02 anos no Brasil, para toda linha de produtos adquiridos no território nacional, mediante comprovante fiscal.
Somos a única autorizada da marca especializada em computadores de mergulho na América do Sul.
Porém, é preciso esclarecer que houve a recusa da solução apresentada ao cliente, cuja solicitação de devolução do produto foi atendida após avaliação técnica e orçamento do reparo necessário.
Quanto ao endereço de entrega, por razões de segurança, somente podem ser feitas para o local informado no cadastro feito pelo próprio cliente, ou, no caso de pessoa jurídica o endereço formal do CNPJ.
Esclarecemos ainda que não são frequentes os relatos desse tipo de problema nos computadores da marca vendidos sob nossa distribuição no Brasil, mas, quando ocorrem, nosso serviço exclusivo de pós-vendas está sempre disponível para o melhor atendimento possível.
Caso tenha alguma dúvida ou algo mais em que possamos lhe ajudar, estamos sempre à disposição. É só nos chamar!
Mares Brasil
25/06/2023 às 17:57
Resolvi deixar o computador de lado e comprar de outra marca para evitar dor de cabeça