Nadadeira Mares X-Stream com defeito irreversível

22/10/2019 às 10:06

Há quase dois anos eu ganhei uma nadadeira oficial da Mares, a Mares X-Stream, ultimamente a nadadeira começou a descolar inviabilizando o seu uso. Entrei em contato com o laboratório da Mares e o mesmo me orientou que enviasse para avaliação e caso fosse constatado um defeito de fabricação poderiam realizar a troca da mesma. Fiz exatamente o que orientaram, gastei R$ *******,00 para enviar a nadadeira e depois de alguns dias tive a desagradável surpresa da empresa que constataram o defeito de fabricação porém ofereceram como solução COMPRAR outra com um desconto de *******,00 entregando a minha defeituosa. Estamos falando de uma nadadeira top de linha da Mares, fabricada pela Mares e que custa em média *******,00 que começou a descolar que poderia ter colocado minha vida em risco em um mergulho e eles simplesmente sugerem que compre outra igual! Isso é um ultraje, uma empresa como a Mares tratar o cliente com todo esse descaso.

17/01/2023 às 15:31

Olá Marcio! Tudo bem?

Recebemos sua nadadeira X-Stream e tomamos as providências para solução do problema, esclarecemos que nos reportamos a Mares Itália, já que somos os representantes no Brasil e por se tratar de produto importado temos que aguardar também recursos que eles nos oferecem. De toda forma a questão da nadadeira foi tratada e resolvida.

Peço desculpas pelo transtorno causado e, caso tenha alguma dúvida ou algo mais em que eu possa te ajudar, estou à disposição. É só me chamar!

Erika
Mares Brasil