Anicuns - GO

05/04/2025 às 14:08

Boa tarde. Eu comprei um produto nessa empresa: uma maquininha íntima de depilar e cortar pelos. Ela tinha dois preços: um sem o visor (display) e outro com display de LED. Eu comprei a que tinha o display. Entretanto, essa maquininha até hoje não chegou. Já entrei em contato com a empresa, e a atendente disse que ia verificar, pegou meu e-mail, mas ainda não mandou resposta. Eu falei para ela que não ia querer mais a maquininha e que queria o meu reembolso, mas ela não me atendeu. Já se passaram mais de um mês desde que comprei a maquininha, que tinha frete grátis. Uns dias depois, recebi outro e-mail avisando que ela estaria presa na alfândega e que eu teria que pagar outro preço. Eu não concordei, pois o frete era grátis. Até hoje não chegou, e o preço dela era cerca de R$ *****.

03/11/2025 às 16:01

Olá Joel! Tudo bem?

Verificamos que houve um engano. A Mares Brasil é especializada em equipamentos de mergulho e atividades aquáticas (como roupas de neoprene, reguladores, máscaras e nadadeiras) e não comercializa maquininha de depilar ou produtos semelhantes.

Pedimos que verifique se a compra foi feita em outro site com nome parecido.
Caso queira confirmar, entre em contato conosco pelo e-mail *******

Equipe Mares Brasil