QUALIDADE PÉSSIMA DA ROUPA DE MERGULHO

Porto Seguro - BA

04/02/2021 às 16:32

ID: 119190245

Comprei em 24/09/******* uma Roupa de Mergulho Mares Reef 3 mm - Feminino. - Tamanho Roupa: 4. Valor Valor de R$ *******,00. Chegou tudo certinho como no anuncio.

Porém só fui usar a roupa no inicio desse ano, por conta das restrições de mergulho na pandemia. Depois do segundo mergulho, a roupa simplesmente estragou. A costura começou a desfiar e isso pq ela está nova ainda. Estou desconsolada.

O pior é que influenciei uma amiga minha a comprar também e ocorreu o mesmo com a dela. Estou decepcionada com a marca. Produtos caro que a gente investe e ocorre isso. Tenho mascara, nadadeira e outros utensílios da Mares, mas é a ultima vez que compro coisas dessa marca. NÃO RECOMENDO. NÃO COMPREM!!!!

#mares #maresbrasil #roupaneoprene

17/01/2023 às 11:56

Olá Jessyca! Tudo bem?

Solicitamos o envio da sua roupa para análise da nossa Assistência Técnica e serviço de troca e garantia, porém a roupa não foi enviada para verificação.

Sugerimos também alguns cuidados para cuidar e conservar sua roupa de neoprene, tais como não lavar em lavadoras automáticas, lavar com água doce após o uso, secar completamente e guardar em local arejado.

Caso tenha alguma dúvida ou algo mais em que eu possa te ajudar, estou à disposição. É só me chamar!

Erika
Mares Brasil