07/08/2025 às 23:43

Hoje por volta de 10:45 fui abastecer o carro e um rapaz com identificação de especialista em troca de óleo disse que o carro estava sem óleo, mesmo sem a luz do painel estar ligada e faltando 1000 km para a troca. Informou que o litro de óleo 5w30 estava 79,90. Não aceitei e ele falou que faria por 59,90. Aceitei realizar a troca e pedi a troca do filtro de combustível e filtro de óleo. No momento da troca, ele só entrou e saiu debaixo do carro por 2 vezes sem levar nenhuma peça para troca e nenhuma ferramenta. No momento que fui fazer o pagamento, não foi emitida a nota fiscal que eu pedi e falou que para emissão da nota aumentaria mais 100 reais. O mesmo passou o valor no crédito 339,70. Solicitei então que ele me mostrasse os filtros trocados e o mesmo não achou. Vi que não foi colocado nem 2 litros de óleo além de terem trocado os filtros. Solicito reparação uma vez que, sempre abasteci nesse posto. Diante do ocorrido perdeu a credibilidade mesmo sendo posto BR não se pode confiar.