Demora na resolução de sinistro após colisão envolvendo veículo da transportadora

20/02/2026 às 15:58
ID: 241220117
Em 16.01.2026 a transportadora TRANSPORTES MARES DO SUL LTDA, CNPJ ***** entrou em contato comigo devido ao acidente ocorrido na noite anterior à *****, quando ***** condutor do caminhão placa ***** invadiu a faixa, atingindo a lateral esquerda do meu veículo HB20 1.6M Placa *****. Devido à baixa velocidade foi danificada a lateral do carro e parte do para-choque traseiro. O colaborador Gustavo da TRANSPORTES MARES DO SUL LTDA, entrou em contato solicitando os documentos CNH e documento do veículo. Encaminhei os documentos e em seguida recebi um formulário com a descrição de Aviso de Sinistro, preenchi e encaminhei conforme solicitado. Fui informado que a Pariscorr Corretora de Seguros CNPJ ***** entrariam em contato comigo para prosseguir com seguro para conserto, nesse momento comunicaram o número da Apólice: *****. Aguardei sete dias e entrei em contato com a transportadora novamente para solicitar uma posição, pois o acidente ocorreu em 15.01.2026 e até o momento nenhuma providência foi tomada. Foram diversas as vezes, que tentei diálogo com dois funcionários ***** e Gustavo Veronez que prometeram retorno, porém sem sucesso. Trabalho com aplicativo 99 e preciso do concerto para não transparecer insegurança aos passageiros.
29/04/2026 às 21:02
Ganham tempo postergando para desanimar o cliente!