Cuidado com a Interphone Brasil

15/07/2022 às 21:15
Ver todas ReclamaçõesA minha saga com a empresa Maresca Representações Internacionais, CNPJ 03.*******.*******/*******75 começou assim:
Em 16/05/******* após preencher um formulário no site da empresa sem sucesso, eu contatei a mesmo via WhatsApp,*******, em 19/05/*******.
Na data de 19/05/******* explanei sobre o que ocorria com meus intercomunicadores modelo F5MC, ou seja, descarregava muito rápida as baterias e ao fim fui orientado a enviar o equipamento para o laboratório onde seria efetuada uma avaliação.
Na data de 26/05/******* os intercomunicadores foram entregues no endereço indicado e recebi um e-mail, *******, com a ordem de serviço n. ******* onde constatava previsão de entrega 20/06/*******.
Nos dias 06 e 09/06/******* solicitei informações referentes à ordem de serviço n. ******* e não obtive sucesso recebendo uma resposta evasiva de está em análise.
Em 13/06/******* recebi um e-mail, *******, referente à ordem de serviço n. ******* constando os valores dos reparos e formas de pagamentos.
No dia 15/06/******* via WhatsApp,*******, aprovei a execução do serviço.
Nos dias 23 e 27/06/******* novamente solicitei informações dos intercomunicadores e sem sucesso.
No dia 29/06/******* um e-mail, *******, referente à ordem de serviço n. ******* indicando o valor final e que deveria efetuar o pagamento via PagSeguro.
No dia 05/07/******* efetuei o pagamento correlacionado com a ordem de serviço n. *******, enviando o comprovante via WhatsApp,*******.
Em 13/07/******* contatei a INTERPHONE STAY IN TOUCH, *******, https://*******, e para minha surpresa eles informaram que não tem nenhuma relação/ representação pela INTERPNONE BRASIL, assim não poderiam me ajudar nas praticas desta empresa.
Na data de 15/07/******* acredito que cai num [Editado pelo Reclame Aqui], ou seja, perdi meus intercomunicadores e ainda paguei um boleto de um serviço não realizado.
16/08/2023 às 22:13
A empresa somente resolveu meu problema após eles serem notificados pelo PROCON, dai como tem contrato com o Governo e não pode haver processos de negativação então resolveram rapidinho.