Pós-Venda (ATENDIMENTO PÉSSIMO)

16/02/2017 às 19:03
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui falar sobre o pós-atendimento da Maresias Náutica.
Até você pagar você é tratado com um rei, após isso vem os problemas.
Inúmeros problemas surgiram no meu barco.
A pintura depois de POUCOS anos criou bolhas, onde o pessoal da Maresias alegou que foi falta de cuidado do pessoal da marina, muito me estranha pois tem barcos da propria Maresias que estao la a quase 10 anos e estão com a pintura perfeita, seria digno assumir que foi uma pintura mau feita na Maresias.
E ainda querem q paguemos uma fortuna para trazer o barco para SP para que repintem novamente. LAMENTAVEL.
Economia nas mangueiras, colocaram uma mangueira de combustivel curta, e quando se virava o motor esticava a mangueira, até o dia que deu problemas e demoramos 3 dias para achar oq tinha acontecido. NÓS MESMO TROCAMOS.
Agora a mangueira ligada na bomba de porao soltou tbem, mas não é uma mangueira. É UM CONDUITE.
Lamentavel isso, uma empresa desse porte economizando em mangueiras.
Fica aqui meu registro de total insatisfaçao com a empresa.
20/02/2017 às 11:03
Data da compra feita por Alselmo Antonio Sericolla15/10/******* onde recebeu entrega técnica com instruções e assinou ciência das revisões obrigatórias, coberturas e prazos para garantias. Data da reclamação feita por Bruno Dohko 16/02/******* ,que não nos apresentou os produtos para avaliações (que inclusive estão a muito tempo fora dos prazos cobertos e previstos pelo certificado assinado e a lei).
Quanto as alegações da pintura o manual estipula além do prazo também os cuidados , principalmente com uso na agua salgada, as mangueiras de combustível se fossem curtas não possibilitariam o uso já no primeiro dia ,quanto mais por todos estes anos, os conduites da bomba de porão são os que acompanham o kit do fabricante , a referida fortuna para o transporte é por conta do cliente que escolhe como e com quem negocia o transporte (não fazemos e por isso não cobramos ) .
26/04/2017 às 12:02
Vocês estão de brincadeira né? A reclamação foi feita a muito tempo com voces que não tomaram nenhuma providencia, ai sim eu procurei o Reclame Aqui, empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Péssima empresa. Falta de carater em alegar que só reclamei em *******.
Os conduites [Editado pelo Reclame Aqui] que voces colocaram não acompanham o produto não, pois nós mesmos compramos o equipamento novo e vem acompanhado de um material de qualidade.
Tomem vergonha na cara.
A pintura foi mau feita, eu trabalho com isso e sei do que estou falando.
Mas sem erro, a justiça divina é a melhor que tem.
EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]
26/04/2017 às 12:04
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]. Resolveremos de outra maneira.