Barueri - SP

15/10/2024 às 22:44

ID: 199755283

O meu ******* está 12 dias atrasado e até agora nenhuma posição da empresa Maretoa. Não consigo contato para uma previsão de entrega.

16/10/2024 às 08:17

Oii Thais, bom dia!

Aqui é a Aléxia, tudo bem?

Infelizmente a transportadora responsável pela sua entrega fez uma transferência incorreta, onde seu pedido foi direcionado para Manaus ao invés de se manter em São Paulo.

Pedimos desculpas por isso, dependemos de transportadoras terceirizadas para realizarmos nossas entregas. Esses erros, mesmo que muito raros, podem acabar ocorrendo. Estamos em contato com a transportadora desde a última semana, porém ainda não temos retorno preciso de quando eles farão a correção da rota.

Conforme conversamos via WhatsApp, para que não permaneçamos dependentes dessa correção de rota, seu pedido está sendo reenviado via Sedex hoje mesmo para que receba em até 4 dias úteis.

Lembrando que estamos sempre à disposição para ajudar em todos nossos canais de atendimento:

WhatsApp:*******
Telefone:*******
Email: *******
Instagram: @maretoa

Agradecemos a sua compreensão.

Beeijos, Aléxia.

17/10/2024 às 21:40

Oiee Thais!

Vimos que você recebeu seu pedido hoje dia 17! Espero que tenha dado tudo certo e que você aproveite muitooo!

Beijoos

18/10/2024 às 09:17

O problema foi resolvido após postagem no reclame aqui.

18/10/2024 às 13:12

Oii Thais, boa tarde!

Ficamos tristes com a nota 6 pelo nosso atendimento. Por aqui somos totalmente focados nos nossos clientes, resolvendo todos os imprevistos da maneira mais breve possível, com tudo que temos em mãos!

Verificamos que as suas peças foram entregues com 4 dias de atraso, devido ao erro ocasionado pela transportadora J&T, conforme mencionamos anteriormente. Novamente pedimos desculpas por isso.

Infelizmente, antes da sua reclamação por aqui, nós não recebemos seu contato através de nenhum canal Frisamos que estamos sempre disponíveis para ajudar em nosso WhatsApp, instagram, email ou telefone.

Esperamos que use muito as peças e aproveite dias incríveis de Sol.

Qualquer dúvida, ficamos totalmente à sua disposição!

Beeijos, Aléxia