Peças pretas manchando muito

Canoas - RS
31/01/2023 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesAno passado comprei peças de biquínis mais uma saída de praia preta, não usei em seguido pois não fui a praia na época. Esse ano para minha surpresa quando fui viajar levei as peças e ao usar as peças pretas fiquei toda manchada, além de manchar meu biquíni de outras cores também. A saída de praia preta mancha tudo que toca, manchou meu tanque, manchou minha cadeira de praia, inclusive até o próprio saquinho que a peça veio foi manchado. Estou bem chateada, não paguei barato nas peças e agora não vou mais poder usar devido a esse problema. Nunca vi algo manchar assim desse jeito.
31/01/2023 às 16:16
Oii Tatiane, boa tarde!
Tudo bem?
Pedimos imensas desculpas por esse transtorno, e entendemos a sua frustração. Essa peça não faz parte do nosso padrão de qualidade, estamos verificando o que ocorreu para que isso não volte a se repetir.
Conforme conversamos por WhatsApp, estamos te enviando um cupom de desconto no valor da saída de praia e das peças que foram manchadas por ela para podermos trocá-las.
Esperamos que você possa voltar a comprar com a gente para oferecermos a experiência de compra que sempre prezamos!
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno, e agradecemos muitíssimo a sua compreensão!
Beeijos,
Madu!
07/02/2023 às 12:36
Atendimento excelente, me deram todo suporte possível e agilizaram a resolução do problema. Muito bom! Continuarei cliente sempre!