Produto não condiz com o tamanho descrito e sem o acabamento e material de 1 linha.

Dourados - MS
26/11/2024 às 10:31
ID: 202903433
Ver todas ReclamaçõesEscolhi uma saída de banho, pela foto do site o produto parecia ser de qualidade, o tamanho não condiz com o especificado da etiqueta. Não gostei do material, do acabamento e nem deu caída, pois faltou tecido.
Pedi o reembolso pelo site, enviei dia 19/11 pelo Correio, conforme o código de postagem enviado pela empresa, até o momento não recebi o valor de R$ *******,00.
26/11/2024 às 10:55
Oi Sueli, bom dia!
Aqui é a Aléxia da Marétoa, tudo bem?
Ficamos tristes por você não ter gostado da peça, trabalhamos com o melhor tecido da moda praia brasileira e somos totalmente focados em qualidade, para que todas as peças Marétoa durem por muitos Verões! Já entregamos mais de ******* mil pedidos e temos mais de ******* mil clientes satisfeitas em todo o Brasil!
Entendemos que cada cliente em um gosto particular para tecidos e caimentos, por isso trabalhamos com a troca ou devolução totalmente gratuita e facilitada.
Verificamos que você já solicitou a devolução da peça e ela está a caminho da nossa central, com previsão de entrega para nós hoje mesmo. Esse é o rastreio da devolução para que possa acompanhar: *******.
Assim que recebermos a peça, faremos a conferência e o estorno do valor pago imediatamente via pix, conforme combinado no momento da solicitação da devolução.
Qualquer dúvida que tiver, pode nos chamar no WhatsApp:*******.
Beeijos,
Aléxia.
27/11/2024 às 15:52
Foram pontuais no atendimento. Espero receber o meu dinheiro. Infelizmente não é um produto que me agradou.