Motorista da linha MAREX PRES VARGAS

Ananindeua - PA

09/05/2022 às 09:02

NO DIA 09/05/*******, Por volta das 8:00 da manhã o motorista do ônibus , não parou na parada , na av Assis de Vasconcelos, onde haviam passageiros a espera, minha filha, que é autista, correu para pegar quando ele parou no sinal vermelho , ele falou algo para ela, ela não entendeu e desceu do ônibus, ela estava esperando esse ônibus para ir a faculdade, ela não pegou o numero do ônibus, nem nada que pudesse identificar o motorista. É incrível como até hoje os serviços de transporte ainda evitam parar para estudantes, para que ela não seja constrangida , ela paga passagem inteira, pois os estudantes que pagam meia, que é um direito adiquirido por lei, é visto como algo ruim. Deixo aqui meu relato, que talvez não de em nada, mas não posso me calar, quando vejo que pessoas ainda são discriminadas em transportes públicos , que por teoria teriam que fazer o transporte de pessoas e não sair sem para nas paradas e escolhendo passageiros.

26/10/2022 às 07:21

Não teve retorno da empresa