[Editado pelo Reclame Aqui]ões !!!!

Itaquaquecetuba - SP
28/01/2021 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com essa financeira para a solicitação de um empréstimo.
Inicialmente me informaram um pagamento do seguro prestamista no valor R$ *******,00. Perguntei se seria somente esse valor inicialmente e me informaram que sim, depois seria somente o pagamento das parcelas, que iniciaria após 90 dias.
Após isso me informaram para aguardar pois iriam liberar meu pagamento do empréstimo.
E fui surpreendia com uma ligação informando de uma taxa de IOF no valor de R$******* que precisava pagar para ser liberado meu empréstimo mas que seria um valor devolutivo.
Perguntei novamente se este seria o último valor, e me certificaram que sim, que após isso não teria mais nenhuma cobrança.
E mais uma vez recebi outro contato, já comecei achar um absurdo, pois a gente pede empréstimo pq precisa de dinheiro, ai me informaram que era valor de cartório eu já estava com a minha conta bancaria quase vazia, comecei a desconfiar de tudo, o tal gerente começou a tentar me acalmar e dizer que após esse valor não teria mais nenhuma taxa que até finalizava a solicitação do empréstimo comigo em linha , não me recordo ao certo o valor na hora, mas era alto e eu não tinha condições, negociando consegui deixar no valor de R$ *******,00 , eu já estava pegando dinheiro da minha mãe emprestado, informei que ela faria uma cirurgia no dia seguinte, que precisava devolver o valor à ela, que precisava que aquele empréstimo estivesse em minha conta após isso e o gerente me certificou que após isso daria tudo certo.
E pra minha surpresa mais uma vez, um novo contato, uma nova surpresa, comecei a passar até mal, falei pro rapaz que eu queria cancelar tudo e ter meu dinheiro de volta, ele disse que seria uma quebra de contrato e que eu teria que pagar R$ ******* para cancelar. #absurdo
Expliquei toda situação. Falei que não tava mais conseguindo confiar neles, ele tentou me tranquilizar falou que todo dia enfrentava essas desconfianças mas que eu podia ficar tranquila. Eu não tinha mais nada na minha conta, estava me cobrando mais de R$*******. Eu não tinha esse valor, mas mais uma vez negociamos peguei o resto de dinheiro que minha mãe tinha e fiz a transferência, mas nesse ponto eu tava toda tremula. Pedi pra ele não desligar até finalizar minha transação, o mesmo me mandou até um documento informando que aquele seria o ultimo valor, ficou um bom tempo comigo em linha "resolvendo" e do nada desligou.
Mas continuou no whats, pedindo pra aguardar que estava fazendo a transferência .
Do nada me chega uma nova gente pendido desculpas e que havia uma ultima questão se r paga no valor de R$******* mas que ela reduzia a R$******* eu comecei a chorar, pq ai eu me certifiquei da enganação que era tudo isso. Eu fiquei sem o que eu tinha, minha mar ficou sem dinheiro para o pós operatório dela. Eu fiquei muito mal, agi de boa fé, e eles me enrolaram até... não sei se esse procedimento é correto, mas se for ainda há erro, pois não deveriam dizer para a pessoa que não há mais nenhuma taxa. Pois as vezes a pessoa não tem como arcar com essas taxas e entrega tudo que tem . NÃO CAIAM NESSA;
Eles mechem com seu ponto fraco, e te extorquem. Eu quero meu dinheiro de volta ou meu empréstimo liberado, sem pagar mais nada!!!!!!!
05/03/2021 às 22:36
Não houve nenhum contato para resolução oq reforça que isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Tomarei providências legais.