EMPRESA NÃO DÁ ATENDIMENTO PÓS VENDA

03/12/2020 às 18:48

Efetuei uma compra em 21/11 pelo site, até hoje consta em "processamento" na página deles não informa a previsão de entrega, eu já mandei DIVERSAS mensagens via whatsapp, TODAS visualizadas e ignoradas. Eles simplesmente não me dão nenhum esclarecimento, posicionamento do meu pedido, que foi pago integralmente À VISTA. Absurdo !!! Sem falar que no site é um preço e para vc comprar presencialmente ou por telefone, é outro bem mais caro. Enfim, são péssimos ao que se refere atendimento ao cliente, péssimos. Não compro, não recomendo.

15/01/2021 às 22:28

Após minha reclamação aqui, a empresa em questão entrou rapidamente em contato comigo, diretor da empresa, o funcionario que eu tinha mandado várias msgs via whatsapp, enfim. Explicaram a dificuldade q estavam passando, me deram um prazo para entregar o meu pedido e honraram esse prazo. Todos nós passamos por problemas e entendi que eles tbm, porém tiveram muito boa vontade em resolver.