empresa comprou recebeu o material e não pagou .

Guarulhos - SP

28/07/2018 às 23:12

ID: 37198825

NO MES DE FEVEREIRO COMEÇAMOS UM RELACINONAMENTE DE VENDAS COM A EMPRESA : AVANT IND E COM DE PRODUTOS SINTE. OU MAIS CONHECIDA COMO MARFINITE NO ENDEREÇO ******* , BAIRRO UNA - ITAQUA.

SOMOS UMA EMPRESA DE VENDAS DE FERRAMENTAS EM GUARULHOS E ENTRAMOS EM CONTATO COM O VENDEDOR ANDERSON ,QUE PASSOU A COTAR ALGUNS MATERRIAS COM NOSCO, E VINDO A FECHAR ALGUMAS COMPRAS COM A NOSSA VENDEDORA RUTH .

ENTAO APÓS ANALISAR OS NOSSOS PREÇOS FECHOU A COMPRA DE VARIOS MATERIAS. QUE SOMADOS EM PEDIDOS SEPARADOS DA O VALOR DE

R$ *******,14 TODAS AS COMPRAS COM O PAGAMENTO ENTRE : 18/06 E 03/07 .

E QUE DETALHE TODOS OS MATERIAS QUA O COMPRADOR ANDERSON COMPROU FOI ENTREGUE NO PRAZO E CONFORME A SOLICITAÇÃO.

MAS ESSES PAGAMENTOS NENHUM FOI PAGO IMAGINEM PARA UMA EMPRESA DE PEQUENO PORTE TOMAR UM [Editado pelo Reclame Aqui] DE UMA EMPRESA ENORME COMO A MARFINITE A SITUAÇÃO QUE NÓS FICAMOS.

E TEM MAIS DEVIDO A AMIZADADE QUE A NOSSA VENDEDORA PEGOU O VENDEDOR ANDERSON QUE NOS INFORMOU QUE O PAGAMENTO NDO MES DE MAIO NÃO FOI PAGO POR MOTIVO DE PROBLEMAS JURIDICOS DA EMPRESA , MAS QUE AS FUTURAS COMPRAS SERIAM PAGAS EM DIA RESOLVEMOS TENTAR MAIS UMA VEZ POR QUE O COMPRADOR ANDERSON NO GARANTIU QUE OS PROXIMOS PAGAMENTOS SERIAM PAGOS EM DIA.

O QUE NÃO ACONTECEU A MARFINITE JA ESTA NOS DEVENDO NOVAMENTE O VALOR DE r$ *******,56. UM ABSURDO UMA EMPRESA DESTE PORTE ESTA NESSA SITUAÇÃO , SÓ DE NOSSA EMPRESA ELES JA DEVEM TER UNS 8 PROTESTOS EM CARTORIO MAS MESMO ASSIM QUANDO LIGAMOS LA PARA FALAR COM O FINANCEIRO COM A SENHORITE CAROLINA OU COM O SENHOR JUNIOR A INFORMAÇÃO QUE NOS PASSAM É QUE ELES ESTÃO COM PROBLEMAS DE FLUXO DE CAIXO E QUE NÃO TEEM PREVISÃO DE PAGAMENTOS .

AI EU PERGUNTO O QUE FAZER PARA RECEBER DE UMA EMPRESA TÃO GRANDE QUE NÃO TE DA A MENOR IMPORTANCIA DEPOIS QUER RECEBEU OS MATERIAS USOU FABRICOU OS SEUS PRODUTOS E NÃO ME PAGA .

SE SENTINDO MUITO INDIGNADO.

E POR ISSO PEÇO A TODOS NÃO VENDAM NADA PARA ESSA EMPRESA POR QUE VOCES VÃO FICAR SEM RECEBER E TAMBEM NÃO COMPREM PRODUTOS DELA POR QUE ELA ESTA PREJUDICANDO PESSOAS E EMPRESAS QUE TRABALHAM CORRETAMENTE.

ASS: DOUGLAS DA SILVA FIGUEIREDO

01/08/2018 às 12:10

O Sr. Douglas da Silva Figueiredo reclama, em resumo, que vendeu produtos para a AVANT e não recebeu e que quando tentam cobrar são informados que ela está com problemas de Fluxo de caixa e que não tem previsão de pagamentos. Que é uma empresa pequena e que somente efetuou parte das vendas em função da amizade que sua vendedora mantinha com o comprador da AVANT.

Na verdade essa reclamação não passa de uma tentativa maliciosa de difamar a AVANT, dando a entender que a situação foi recente, quando ocorreu há mais de 03 anos e todas as explicações possíveis já foram dadas ao fornecedor.
O último fornecimento da empresa do Sr. Douglas para a AVANT ocorreu no PRIMEIRO SEMESTRE DE *******; O Sr. Anderson (comprador) se desligou da empresa no mês de Agosto/******* e no setor de cobrança da AVANT não tem e não tinha à época, empregados com nome de Carolina ou Junior.
A realidade dos fatos, que foi amplamente explicada para todos os credores, é que em junho de ******* a AVANT entrou em Recuperação Judicial, processo 1003118-84.*******.8.26.*******, e que todas as dívidas anteriores àquela data seriam quitadas dentro do Plano de pagamentos da Recuperação Judicial, devendo os credores, se fosse o caso, habilitar seus créditos, deixando claro que não havia outra possibilidade de pagamento sob a pena de caracterização de [Editado pelo Reclame Aqui] falimentar.
Após o deferimento da Recuperação Judicial, que ocorreu em 03/06/*******, não houve qualquer fornecimento dessa empresa para a AVANT, o que demonstra claramente que a intenção do reclamante é apenas prejudicar a AVANT que está tentando e conseguindo manter-se no mercado, apesar de todas as dificuldades.
Por derradeiro, entende a AVANT que, a concretização da venda baseada apenas na amizade de seu funcionário com o funcionário da compradora, ou por qualquer outro fator que não seja baseado em analise de crédito, é de responsabilidade exclusiva da empresa fornecedora.

Adm. Vendas / SAC
Tel:*******
Email: *******
Site: https://*******

21/11/2019 às 20:50

Então pelo que eu estou entrando que a Avant é a coitadinha nessa história eu forneço o material solicitado pela empresa conforme solicitado pelo comprador e simplismente não recebo tive que pagar os fornecedores e não recebi nada da Avant até hohe dia 19/11/******* desde ******* ano da compra e eu é que quero prejudicar a coitadinha da Avant .
Vocês compraram é não pagaram nao tem como é nem vão inverter os fatos é só olhar no código do consumidor.
Espero que vocês tomem vergonha na cara é me paguem p que devem.
Não estou querendo nada do que é de vocês até por que o material fornecido com certeza vocês usaram . Então se usaram deveriam honrar com o pagamento de um de seus fornecedores na época.

20/02/2022 às 21:59

Até hoje né ao pagaram o meu dinheiro me deram um [Editado pelo Reclame Aqui] ficar as m com minhas ferramentas e nunca me pagaram .
Um absurdo
E sempre tem uma desculpa.